Главная » 2014 » Апрель » 13 » Наша родина и Япония хотят упростить визовый режим
13:31
Наша родина и Япония хотят упростить визовый режим

Наша родина и Япония решили взаимно облегчить визовый режим. Такая договоренность была достигнута на состоявшихся на деньках в Москве российско-японских консультациях. Действующие на данный момент Три вида короткосрочных виз для русских людей унифицируются и трансформируются в одну визу. Срок выдачи виз сокращается с сегодняшних 3-х недель до минимум 4 рабочих дней. Токио также упрощает правила выдачи неоднократных виз для русских бизнесменов.

Наша родина, в свою очередь, упрощает функцию выдачи виз японским гражданам. Срок дизайна визовых документов сокращается с Один месяца до Пятнадцать рабочих дней.
Но сроки вступления в силу новых визовых правил в отношении россиян пока не определены. "Японская сторона в текущее время только рассматривает возможность принятия решения об облегчении визовой процедуры для людей Рф", – отметил во вторник начальник консульского отдела посольства Стране восходящего солнца в Москве Ясусиге Окимото. Он высказал предположение, что в случае принятия положительного решения новые визовые правила в отношении русских людей вступят в силу с начала января следующего года.

Просмотров: 176 | Добавил: monspuzzrasstatt1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: